Осень

Ветер осень принес, пожелтела листва,
А под утро ночная прохлада.
На душе пустота, в кошельке ни гроша
Так и надо тебе, так и надо.
Что-то умерло в сердце моем навсегда
И желанье идти вдруг пропало.
А кругом суета, все бегут, но куда?
И лишь слышно одно: надо, надо…
Кто-то скажет, устал
Кто-то крикнет, слабак
Но, а я не хочу в ваше стадо
Только, как же узнать, кто мне может сказать
Что воистину в жизни нам надо!


Рецензии