Расставание

Но что-то, а мысли собрать не могу,
Они разбежались как рыбу в пруду.
Тебя отпустила, в душе пустота
И хочется плакать, рыдать без конца.
Я просто разбита и скоро совсем,
Я просто растаю как лед ясным днем.
Конечно, я буду жить дальше, но как?
Как призрак в тумане? как зомби? как раб?
А может, совсем потухну душой
И буде лишь плотью бездушной такой.


Рецензии