Жду тебя!

Как будто бы, опустошили всю до дна,
Избавили от содержимого,
А за окном, уже давно весна,
А я, по прежнему ранимая.
И средь тысячи восторженных очей,
Не найду твои я очи,
Обнажённой восторгались все,
Ну, а ты, избрал себе порочней.
Не хотел моим любимым быть,
Убегал как трус,
Я всё равно ждала...
Не дождалась, а за окном настала осень,
И дождь, рисует всю печаль мою,
Я шагаю постепенно по аллее,
Кажется, что всё тебя найду...
Но...нет..
Уйти и не вернуться...
Забыть...
Опустошить тебя до дна...
Пока сижу, сама опустошённая,
Пусть глупая, но жду тебя!!!

09.09.07


Рецензии
Спасибо за теплые, романтичные, но грустные стихи. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   20.02.2008 14:56     Заявить о нарушении
Обязательно!))
Вам спасибо!))

Анастасия Фадеева   07.02.2009 19:06   Заявить о нарушении