Зачем это письмо
Зачем писать стихи, какая польза
В переплетеньях чувства и ума,
Пробить дурман житейского наркоза,
В словесные слагая закрома.
Пройдут года – забудется былое,
Жизнь протечёт, оставив берега,
И лишь о том, что было не такое,
След на бумаге сохранит строка,
Вобравшая былую быстротечность,
От осознанья нашего ума,
Мы пригвоздили на мгновенье вечность,
Оставив в ней и наши времена.
Свидетельство о публикации №108022002434
Ольга Марчук 13.06.2009 21:11 Заявить о нарушении