***

Привет тебе дневник! Пишу тебе, как другу.
Прошу чтоб ты унял бесчувственную вьюгу.
Бесстрастный разговор, бездушную беседу.
Пошли мою волну какому-то соседу,
Соседу по столу, соседу по несчастью.
Тому, кто раздобыл лекарство от ненастья.
Пусть он меня поймёт, пусть он меня научит.
Как побороть зиму, найти дорогу к миру.
В ладу с самой собой и сделавшись счастливой,
Я похвалю судьбу, и стану вдруг красивой.
Красивой, молодой, и снова молчаливой.
Беседу не поддержит, зима с такой красивой.
Я буду лишь молчать и тихо улыбаться,
И научусь такой, навеки оставаться.

Сегодня. Холодно. Зима. 19 января 2008


Рецензии