Что-то сжимается в грустной тоске
наверное сердце
Зимой у окна, мыслями о тебе
пытаюсь согреться…
Квадратами жёлтыми загораются окна
тенями по снегу
Пытаюсь вглядеться в запотевшие стёкла,
но там тебя нету
Где ты и как ты проводишь свои вечера?
наверняка с кем-то…
До слёз как хочу я с тобой рядом быть,
хоть на краю света…
Свидетельство о публикации №108022002426