Тоска по дому!

Когда-то, давным-давно, когда я была ангелом, я была счастлива и спокойна, там на небесах....Но мне было сказано свыше, что это не есть полное счастье. Полное счастье, это познав счастье ангела - спуститься на землю и стать счастливым в обличии человека! И я приняла решение познать полное счастье...И вот я здесь..И вот проблема - привыкнув к безраздельному ангельскому счастью, я не могу забыть его, не могу научиться быть счастливой как человек. И я устала пытаться постичь человеческое счастье. И вот, уже казалось мне, я нашла помошника, но это тоже не факт, и не легче мне от его помощи. Я влюбляюсь в него медленно, но верно....а он? Я не знаю. Вместо счастья я испытываю страх, что не нужна... ему, себе, как человек, да и вообще людям! Зачем я здесь? Верните мне крылья - я хочу домой!!!


Рецензии
Говорят, что испытать "любви порыв"даже без ответного чувства,это все равно -счастье!!)))
Единожды в детстве были знакомые с фамилией Чуевы(ленинградской обл,Лодейнопольский р-он),случайно,это не Ваши родные?))

Любовь Мокеева 2   09.12.2015 14:45     Заявить о нарушении