Настроение

У нас опять зима, с утра похолодало
И снегом занесло зеленую траву
И щебет птиц пропал, опять все серо стало
Сегодня будний день, я к офису бреду.
А настроенья ноль и ветер пробирает
А тут еще Ишим с поездкой на носу
Послать бы всех к чертям
И сумку собирая уехать, где тепло
Согнав с себя тоску.
Вот это был бы класс, на пляже поваляться
На тепленьком песке, прибоя слышав шум
А к вечеру в кафе, с девчонкой повстречаться
Чтоб ноги от зубов …, о боже я в бреду.
Красиво жить порой, никто не запрещает
Но только кошелек предательски пустой
Пойду ограблю банк, со всеми попрощаюсь
И улечу на юг, и не вернусь домой.


Рецензии