Разговор с Мастером

- Мастер, долго ли женщина может ждать счастья?

- Женщина долго не протянет!!!

- А если она раньше была Ангелом?

- Ангел может ждать ВЕЧНО.

- Это значит вечно скитаться одиноко среди людей, как в пустыне? ЭТО БЕСЧЕЛОВЕЧНО!

- Это бесчеловечно для женщины, но справедливо для Ангела. Ибо что вечность для Ангела?

- ???

- Это всего лишь жизнь.

- Целая жизнь без счастья....Не слишком ли это долго? Даже для Ангела? Ведь Ангел может жить вечно.

- Даже Ангел не может жить вечно без счастья!!!

- Как понять тебя, Мастер? Ты же сказал: "Ангел может ждать вечно!"

- Ангел превратит в СЧАСТЬЕ - само ожидание, и будет СЧАСТЛИВЫМ ждать счастья!!!


Рецензии