Ручей из слов
Кружит в волнении голова,
Вгрызаюсь снова я в слова,
Пытаясь чувства передать,
Из слов эмоцию создать.
Осмысленно сложить узор,
Чтобы в него направить взор
И суть прочувствовать в словах,
Чтоб истиной сверкнуть в умах.
Чтоб сила слова ожила
И сутью слова забрала,
Из этих слов сложить ручей,
Чтоб пел гармонией своей.
Свидетельство о публикации №108022002404