Вот такая вот беда...

Вот такая вот беда,
Куда не плюнь, одна вода.
Все недовольны, что и как,
Ну, ничего, вода пустяк.
Налью еще для полноты,
Попробуй тут оставь следы,
А! Тяжело? Ну как же быть?
Вот так могу я пошутить.
Не подскажу я вам ответ,
Пытайтесь, а мне дела нет.
Попробуйте, я не гневлюсь,
Я просто рядом посмеюсь.
Похохочу, и тихо вон...
Вам оставаться... мой поклон...


Рецензии