Узор стиха
Мозги сжимает голова,
Хоть мысль, как будто, не нова,
Во всех извилинах слова.
Пытаясь ими разъяснить
И в мысль искринку заронить,
Хоть чуть, но сути заложить.
Примерив чем-то изнутри,
Сдувая с сути пузыри,
Чтобы собою суть несли.
Хоть не совсем раскрыт улов,
Но вот, в огранке прежних слов
Узор сверкающий готов.
Свидетельство о публикации №108022002399