На растоянии

Сбивалось дыхание. Рукой неуверенной
сжимая трубки пластмассу горячую, знала -
веришь ты самоуверенно, что сильная,
и что ночами не плачу…
А я не сильная! Только лишь гордая….
И не скажу, что уже на пределе.
Страшно, а вдруг я не выдержу
еще одной бесконечной недели.
И холод моей одинокой постели
станет могильным холодом…
Ты измучил меня расстоянием,
горьковатым и мутным солодом.


Рецензии