Своя тропа
Коснулась мысль, задев живое,
Сознаньем чувства охватив,
Собрав в единое былое,
В него изюминку вложив.
Прессует мысль, перебирает,
Запас словарный вороша,
Пока бродильчики гуляют
И пузырит в мозгах душа.
Пока не созданное что-то
Дображивает в силуэт,
Чтобы с любовью и охотой
Из ничего создать ответ.
И вот, проявленное нечто
Уже живёт само собой,
По жизни нашей быстротечной,
Своею пройденной тропой.
Свидетельство о публикации №108022002370
Даниловцева Людмила 20.02.2008 14:46 Заявить о нарушении