Весна

А вот и лето у порога
Стучит в промерзшее стекло
И солнце греет понемногу,
Лучом влезая под пальто.

И раздеваясь постепенно,
Девчонки привлекают глаз.
И это действует мгновенно.
Как будто, соблазняют нас

Душа на подвиги стремиться
И сердце бьется не впопад
И даже старенький возница
Кобыле с чувством хлещет в зад

Пичуги весело щебечут
Летают парами во всю
И доктор пациентку лечит
Мол, раздевайтесь, осмотрю

Она краснеет, но не спорит
Снимает все, стоит как лань
По телу док руками водит
И нежно тянет на диван

А дальше, сами догадайтесь
Но лишь одно могу сказать
По чаще этим занимайтесь
Не то вам просто не понять


Рецензии