Гордая

Почки раскрываются в мае-
Странновато для весны.
Ты в моем сердце место занял
И оккупировал все сны.

Без тебя я умираю,
Ты так счастлив вместе с ней.
Я забыть тебя пытаюсь,
Делая лишь себе больней.

Ее целуешь,обнимаешь.
Не могу смотреть на это.
Ты,наверно, понимаешь,
В моей душе завяло лето.

Зачем любовь изображаешь?
Ведь все видно по тебе:
Ты на публику играешь,
Но хуже делаешь себе!

Ты ждешь реакции моей,
Ждешь,что буду ревновать.
Ты только пользуешься ей,
Не станет ведь она страдать

Ревность подавлю внутри,
Слезы никогда не выдам!
А ты и дальше с ней живи
Сердце свое тебе не отдам!


Рецензии
У меня есть "ПУСТЬ!"-будет желание-прочитайте. Написано с гордо поднятой головой,что называется. Счастья Вам!!!

Елена Кайн   30.03.2009 20:09     Заявить о нарушении
спасибо, обязательно прочитаю!

Гуля Гаджиева   30.03.2009 20:11   Заявить о нарушении