Суть существа
Суть существа прорывает из нас
Творческий импульс на здесь и сейчас,
Наша реальность во всём Существе,
Что проявляется Вечным везде!
Наше своё – это крылья в сейчас,
Это души окрыляющий шанс!
Жить ощущением сердца родства,
Нету вернее того естества!
Жизнь – это отклик на каждый момент
И на все сто, а не малый процент,
Всем существом откровенья души,
Через торосы из умной лапши!
Жизнь – это дар, жить собою вдвойне,
Из тишины зазвучавшей в уме,
Словно из центра с собою родства,
Нету прекрасней того естества!
Свидетельство о публикации №108022002353