Три четверти суток

В речке холодной журчанье воды
Тихо ласкает наши нежные уши,
Вот сидим на скамейке – только я, только ты.
Вряд ли мне кроме тебя кто-то нужен.

Вот он великий северный край,
Мы с тобой сидим на скамейке,
Город Солнца с тобой напомнил мне рай,
Не хватает лишь пенья седой канарейки.

Что я могу рассказать про глаза,
Что сказать про нежные губы?
Черт, пора возвращается назад,
Завтра нас пенье гитары разбудит.

Был так спокоен водный простор
И я нежно сжимал твою руку,
Вдали разгорался огромный костер,
И он сжег эту смертную скуку.

А потом мы пошли по тропе,
Поцелуй рвал мою душу.
Этот стих написан только тебе,
Если хочешь, то можешь послушать.

Небо вылило тонну пресных слез
На палатки и поля незабудок,
И я помню, как задал Вам вопрос,
До ответа три четверти суток.


Рецензии