Между двух огней!!!

Между двух огней,
Свята и непорочна!
Стою как свет, легко и без затей,
Смотрю направо этого люблю я,
Налево нравится слегка,
Кого же выбрать?
Сердце не подскажет,
Бежать к душе?
Она приносит боль,
На зов судьбы шагаю осторожно...
Позвонит?
Или номер потерял?
Не думай, ближе этим, он к тебе не станет,
Надо ждать...надеяться и верить...
Осенний лист, упал на календарь,
Холодный ветер, оборвал охоту,
Будет сердцу сниться вечный май,
Будет сниться тот, кого люблю я!

03.09.07


Рецензии