Меня поэты окружают

"Жил-был дед Архимед,
Но на старости лет
Стал дедуля маразмом страдать:
Стал от службы косить,
Куртку с мехом носить
И девицам стихи посвящать"

Асенат Аравийская


Меня поэты окружают!
На протяженьи многих лет
В стихах друзей моих мелькает
Грек благородный – Архимед,
Что с ним всегда возможно выпить,
С ним есть, о чем поговорить,
И, как поэта, не обидеть,
Прося что-либо сотворить.
Тогда он принципы оставит,
Сожмет всю гордость в кулаках,
И друга верного прославит
В своих «язвительных» стихах…

14.01.08.


Рецензии