Японское хокку на русский манер
От оси тележной оторвавшись
Из последних оставшихся сил
Не желает признавать себя «частью».
Вот воля её на исходе ,
Слабеет и падает в пыл.
Телега к земле накренилас
Скорбя о её потери .
Свидетельство о публикации №108022002323