Стих обо мне

Такая вот судьба,
Судьба разлучница...
К счастью, не навсегда
Тоска - попутчица!

А ветки до земли сплетают снова тень,
Не для тебя я рвал цветы-кудрявую сирень.
Но это ведь не свет, а лишь короткий день,
Он уж много лет растет, бросая всюду тень..

Хочу чтоб день этот подальше ушел,
Хочу навечно забыть этот миг.
И в терпкой той мути, я б волю нашел,
И тогда понял: " без тебя я буду жить!"

Как ты смотришь мне в глаза,
Что ты хочешь мне сказать?
Кто-то что-то мне рассказал,
И угнетет меня экстаз =)

Лучше помолчу и видак включу,
Чтобы глянуть любимый свой мультфильм.
Я буду вновь стоять на берегу,
И как дурак дорожу не своим...

Ну и что,что я дурак,
Зато по жизни весельчак!
Сьехал набок мой чердак,
И подколоть кого-мастак!


Рецензии