Служение

 
Моя душа горит огнём,
Красоту творит,
И сгорает дотла в нём
Всё, что ей вредит.

Вред приносят те пороки,
Что всю жизнь копились,
Но, приходят для них сроки,
Как бы не таились.

От людей их можно скрыть,
От себя не скроешь,
Когда покажут свою прыть,
Волком и завоешь.

Надо в корне уничтожить,
Что мешает жить,
Красоту лишь приумножить,
И светлым всегда быть.

Свет исходит изнутри,
Если душа чиста,
Лишь ко всему любовь твори –
Вся в этом красота.

Красота, любовь и труд –
Нашей жизни суть,
Нас по ней они ведут,
И это верный путь.

И неважно сколько лет
Отпущено мне жить,
И награды лучше нет –
Творчеству служить.
       6.03.2005г.


Рецензии
Как прекрасны устремления Души, да еще в стихах! С теплом:))

Соулу   20.03.2008 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо, за понимание и хороший отзыв.
С благодарностью,

Беспалая Лидия   21.03.2008 00:09   Заявить о нарушении