Живой Будда
Будто ему я верила.
Будто мы с Буддой вдвоем:
Латаем носки,
Слезы льем.
Будто мы с Буддой
Летели на желтой комете.
Будто прошло десять лет.
Близость. Дети.
Будто они подросли.
Будто выросли.
Мы постарели.
Будто была война.
Будто горели.
Будто Будду убили.
И я плакала, будто девчонка.
Будто любила ребенка от Будды.
Будто я встретила больше, чем Будду.
Будто Господь наказал нам любить,
Чтобы остаться,
Чтоб выжить и быть.
Свидетельство о публикации №108022002311