Ты изменилась,
Мне повезло
…что рядом в этот день…
В твоей душе весна
В твоих глазах луна
В твоих мечтах заря укрыла тень
И ёкнуло внутри
И снова я сражен
Мне не сказать, не вымолвить слова
Как я в тебя влюблен
Как поражен тобой
Как для меня ты искренне мила
Я просто посмотрю
Так счастлив, ты со мной
Люблю тебя сегодня, навсегда
И снова ты украла мой покой…
Да мне он и не нужен…
… не беда…
Свидетельство о публикации №108022002309