Побег мысли

       

Взгляд отрешённый,
Мысли в разбег,
Ум обнажённый
Выдал побег

Свежести мысли
И дерзновенно
Мысли зависли
Над ним вдохновенно.

Смело касаясь
И осторожно
В суть погружаясь,
Как только можно,

Жизнью ликуя,
Создавшей мгновенья,
Свежесть смакуя,
Взрастив откровенья.

Быть ли созрелым
Ростку суждено?
Будет ли смелым,
Какое зерно?


Рецензии