Тебе, когда мой голос отзвучит

Тебе, когда мой голос отзвучит,
А память, сохранив мои признания,
Слова любви с улыбкой промолчит,
Былого воскресив очарование...

Я благодарна Богу за Тебя...
За искру, что схлестнула наши души,
За счастье, обретенное любя,
За твой уют среди цинизма стужи.

Порою не могла я передать,
Что так хотелось выразить словами.
Ты мог легко без них меня читать,
Своими многоцветными глазами...))

Сказать "люблю" - не будет половины,
Из чувства, что пыталась осознать
Весь путь с Тобой одной дорогой длинной.
Слова пусты. Не нам ли это знать?

Нестройным мыслям подводя итоги,
За "нас с тобой" Тебя благодарю.
Своим теплом поддерживая многих,
Я о любви Тебе лишь говорю...


Рецензии