Мысли о жизни
День оголив грядущий…
Бумажку сомну небрежно
С циферкою ненужной
Потом подойду к ведерку
Где горка помоев высится
И на верхушку брошу
Комочек с ненужной циферкой
А завтра все как обычно….
Оторву календарь не спешно
День оголив грядущий…
Бумажку сомну небрежно
С циферкою ненужной
Потом подойду к ведерку
Где горка помоев высится
И на верхушку брошу
Комочек с ненужной циферкой…….
Свидетельство о публикации №108022002282