Виновны все

       
      Виновны все   
Вор, президент, священник,
Прилежный труженик, бездельник,
Пришедший и ушедший насовсем.

Любой из нас в конце пути
Погрязнет по уши в долгах.
Столетний, праведный монах
И тот попросит: «Господи, прости!»

Поэтому смешны суды земные:
Всё понарошку и процесс, и приговор.
И даже выстрел палача в упор
Надежду на спасенье не отнимет.

Как самолёт на взлётной полосе
ЗДЕСЬ лишь готовишься ты в небеса взлететь.
И главное – покаяться успеть.
Поскольку ВИНОВАТЫ ВСЕ!


Рецензии