В день... такой скорбный для тебя...

Тебе сейчас, так тяжело...
Любимый, милый, самый нужный!
Я силы тебе отдам одному,
Чтобы выдержал эту полоску.
Смерть отняла, тот кто близок был,
Выдержи! Я умоляю!
Ты ведь мне нужен,
Нужен ты мне,
И не важно, что рядом другая,
Я люблю...и любовь сохраню,
С головой окунаясь в забвение.
Самый нужный, но далеко
Всё равно я дождусь, обещаю,
Преодолеть помогу,
Все трудности, и все печали,
Отгоню все беды, с глаз долой...
Лишь бы не увела тебя другая,
Лишь бы, не поддался ты другой.
Пусть ночью, когда грустно,
Приснятся мои глаза.
И поймёшь, что ты нужен мне,
А может и я тебе нужна!!!

28.08.07


Рецензии