Парме Транс - Дельта

Я не бритый, я не мытый
вот уж много дней подряд,
отрабатываем планы
« Парме транса» говорят!
Только мне какое дело,
Что им хочется в прорыв?
Мне б помыться да побриться
Я чесаться не привык!

Нас логистик добивает
Где ты? Сколько и когда?
Он такое повторяет
Через каждых пол часа,
А потом ещё позвонит
С умным видом Бла, бла, бла…
Он конечно помогает
 разрулить мои дела.
 
Братцы!
Лучше не мешайте,
Подождите час другой,
Всё равно быстрей не будет,
Не реактор за спиной.
А дорога, це ж дорога,
Ямки, кочки, виражи.
Мы же ходим все под богом!
Торопись, но не спиши!

Я свою работу знаю
И из пункта, «А» в пункт « б»
Чёртов трейлер, я доставлю
За спиною на горбе.
 А дорога, це ж дорога,
Ямки, кочки, виражи.
Мы же ходим все под богом!
Торопись, но не спеши!


Рецензии
Эх, Брат, молодость вспомнил я..........
Спасибо)))))
;-)

Шура Бондарь   22.09.2009 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.