Стишок строителя
Грохочет автокран..
Бульдозер землю рвет ковшом
И роет катлаван.
Поэзия бетонных труб…
На верхнем этаже..
Бригады сварщиков
Орут- «затрахались уже»
Поэзия бетонных труб..
Раствор не подвезли.
Опять до ночи просидим
все поуши в грязи….
Поэзия бетонных труб
Ругается прораб..
На незнакомом языке
Рабочих «приласкав»
Поэзия бетонных труб..
Проходит день за днем
Этаж последний возведен
И вот закончен дом.
Свидетельство о публикации №108022002268