И всё не так..
Когда тебя со мною рядом нет…
Но только ты со мною вдруг окажешься,
Становится вмиг ярче белый свет.
А ночь – не ночь, и вечер чувственным не кажется,
Когда опять тебя со мною нет,
Но только рядом ты окажешься,
В душе вмиг зацветает маков цвет.
И звёзды сразу блещут ярче стали,
Лишь стОит рядом быть со мной тебе,
И повторять я буду неустанно-
ты очень, очень нужен, милый, мне…
Свидетельство о публикации №108022002266
Юлия Русакова 06.08.2008 08:07 Заявить о нарушении