Нет в доме больше меня
Пъю на кухне старое вино,
Я встречаю новую зарю-
Никого я больше не люблю.
А завтра наступит смерть-
Кровавая круговерть,
Завтра придут друзья,
Но нет в доме больше меня!
Слов,которых больше не сказать,
На бумаге в строки не связать,
Я себе ещё вина налью,
Как сумею,песню допою:
Завтра наступит смерть-
Кровавая круговерть,
Завтра придут друзья...
Но нет в доме больше меня!
Рассмеётся белая луна
Прямо в стёкла белого окна,
Звёзды в небо мне откроют путь,
Как бы мне хотелось отдохнуть,
Как бы мне хотелось улететь-
Никогда не слышать слово "смерть",
Но уже собрались все внизу,
На асфальте я лицом лежу...
Вот и пришла смерть-
Кровавая круговерть,
Вот и пришли друзья,
Но нет в доме больше меня...
Свидетельство о публикации №108022002262
С ув.,
Алексей Костромин 08.05.2008 11:18 Заявить о нарушении
легче жить,как толпа паскудно,
проживая по-бычьи годы,
чтобы после под нож уродам...
Колб 15.05.2008 18:58 Заявить о нарушении