А я переплюну всех...

А я переплюну всех,
А у нас пять тысяч между,
А у меня чуть охрипший смех
И иглы спрятаны под одеждой.

А я поднимаюсь вниз
И падаю вверх – разбиться,
А камикадзе рушатся ниц –
Икс в нулевой всегда единица.


Рецензии