Приходи

Ну как же ты не понимаешь!
Я для тебя сбегу от всех,
Ведь хорошо так меня знаешь,
Поверь, что это уж не блеф.

Ты, со мной оказавшись рядом,
Никуда уж теперь не уйдешь.
Я умею зализывать раны,
Приходи и ты это поймешь.

Ты просто посмотри в глаза,
Ведь ты боишься это сделать.
И станут не нужны слова.
Зачем же от любви нам бегать?!

Себя не мучай и других,
Ведь я же вижу, что страдаешь.
Не приручай к себе чужих,
Ты сердцем мой, сам это знаешь.


Рецензии