Шуточное поздравление

Почётна и завидна женщин роль,
Да наша роль,
Да наша роль,
Да наша роль.
Мужчина – он для нас всегда король.
Величество должны мы уберечь
От всяческих ему не нужных встреч.
От раны нужна охрана!

Если близко алкоголь –
Мы готовим кружку,
А соперницу уволь,
Взяв ее за ушко!

Куда идёт король - большой секрет.
Большой секрет.
Большой секрет.
Большой секрет.
Большой секрет.
А мы всегда глядим ему вослед.
Чтобы домой дорогу не забыл,
И чтоб всегда он рядом с нами был!
От раны нужна охрана!

Поздравляя всех мужчин,
Поднимаем кружку!
Чтобы не было причин
Разлюбить подружку!


Рецензии
весёленько=) люблю шуточные авторские песни =D

Алёнка Исаченко   27.10.2008 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.