Смерть
Вы не вершители моей несчастной жизни,
И пусть я в одночасье стала вам чужой.
Убили без гуманности и без корысти.
Как вы смотрели гордо, с высока.
Я эту злобу унесу с собой в могилу.
Вы не забудете об этом никогда,
Как стая бешеных волков девчонку погубила.
Она уже сопротивляться не могла,
Без чувств замерзшая, давным-давно лежала.
Её навеки прокляла своя страна,
Которую недавно обожала
И будет смерть её лежать на вас крестом,
И вечно руки будут черные от крови.
Пусть тот, кто камень поднял над её лицом,
И те, кто били, на себе почувствуют вкус боли.
Не вы ей дали жизнь, не вам её взимать.
Забыли вы, что всякая душа нетленна.
Как можно это всё со стороны взирать,
Как мучается плоть, а ныне убиенна…
Свидетельство о публикации №108022002215
Святой Лука 07.03.2011 03:36 Заявить о нарушении