Он ждет
Он ждёт и мечтает о ней об одной,
И время летит, нарушая покой,
Он шепчет, хочу быть лишь только с тобой.
Мелькают сюжеты наполненных дней,
Ничто не меняет усталая дрожь,
Все мысли, желанья и строки о ней,
А то, что не с нею - нелепая ложь.
Настанет мгновенье, сойдёт благодать
И вместе вспорхнув, к небесам полетят,
Получат сполна то, что может отдать
Наполненный чувством оторванный взгляд.
Свидетельство о публикации №108022002212
Алиса Смагина 31.03.2008 20:57 Заявить о нарушении