Рождественские гадания

Этот вечер словно сказка,
Словно отзвук старины.
Мы с судьбы срываем маску,
Словно свято верим в сны.

Что там будет или мнится,
Что там видно впереди?
Может суженый приснится?
Ну, судьба, не подведи!

Ну ответь нам, мы гадаем,
Что же нас поныне ждет?
Ведь о том, о чем мечтаем
Хватит больше, чем на год.

И судьба сказала - вот вам,
Успокойтесь наперед,
С голоду вы не умрете
И достаточно на год!


Рецензии