наша свобода..

Холодами, сквозняками,
Мы мечтали, мы страдали,
По губам любовь читали,
И слезинки на рассвете
Это всё, всего лишь ветер,
Нагоняет тучи быстро
И взрывает громом искры
Так незримо, невесомо
Я и ты, наша свобода…


Рецензии
Вроде мало, а так ёмко и глубокомысленно! Молодчина!

С теплом

Сергей Лесник   21.02.2008 15:26     Заявить о нарушении