Любовь считаешь к вам пришла
По факту что это - война
За каждый взгляд за каждый вздох
Убить любого ты готов
Вот ты крадешься замирая
Здесь территория чужая
Чужое все - но ты идешь
Во лжи спасение найдешь
Застукали! И нагло лжешь
Что просто мимо ты идешь
И перепутал ты подъезд
Случайно - между ног залез
Тогда любовь выходит - кража
Раз взял ты что другому надо
Я вообщем ничего не брал
Попользовался и отдал
Так значит это все афера
Раз ты обманывал другого
Я сам попал в силок
Полжизни выбраться не мог
Но значит ждали вас в засаде
А ты поперся на ночь глядя
И угодил конечно в плен
И не решить теперь проблем
Были б свои а то чужие
Ты оказался лох по жизни
Вас развели внушив желанье
Вся жизнь уйдет на оправдание
Ну так подкинут на ночь вам
Ну это чтобы лучше спал
А утром вновь взвалил заботу
И с ней потопал на работу
Да, братец - вам не повезло
В такое вляпался дерьмо
А вообщем то не так уж плохо
Шевелится кто то под боком
Ты цель свою все же достиг
Желание и в тот же миг
Исполнит кто-то вам его
Но не любовь это - седло!
Дурак не любит покататься
И там не против там отдаться
Но приедается мякина
Ее жуешь ты как скотина
Вокруг посмотришь - все цветет
И все любовь в себе несет
А ты опять по старой схеме
Стремишься оказаться в деле
И дело также к вам стремиться
Но как тут можно уклониться
Им чаще уши промывай
Это не жизнь а просто рай!
Свидетельство о публикации №108022000217