Нет, ты не телепат!
Ведь ты меня не слышишь,
не чувствуешь, как ты необходим.
По-прежнему спокойно где-то дышишь,
свободен и почти неуязвим.
А если бы твоя душа с моею
была в связи ментальной и прямой-
ты б позвонил, соскучился, примчался,
чтоб увидать,дотронуться рукой...
Но ты не телепат!
Свидетельство о публикации №108022002169