Ты спросишь как дела

Ты спросишь как дела
И я скажу отлично
Ты спросишь, как живешь
И я скажу все класс

Ты спросишь как же так
И я скажу, так вышло
Ты спросишь, я скажу
Но большее ни как

Совсем не нужно было
мой номер набирать
Зачем ломать те стены
что строила сама

И рвы в безумстве диком
руками засыпать
Кидаясь обессилев
на рифы как волна

Ты лучше бы забыла
не нужно вспоминать
Я сам свой выбор сделал
и может в первый раз

Я сам себя унизил
и поломал все сам
И мне теперь не жаль
в крови твои запястья

Ты можешь засыпать
но не пойду,я счастлив
И сбитые колени
царапины скалы

Ты упустила небо
ты сбросила с руки
И есть ода проблема
ведь крылья не твои

Ты можешь до вершины
но с ней не полететь
И только лишь спасибо
могу сказать успеть

За то, что ты прогнала
Без мысленно тогда
ведь сердце не любило
и не твоя вина

Что ты не удержала
что удержать нельзя
Спасибо до свидания
Но больше ни звонка.


Рецензии