Три года

Я года три, как не писала,
Но ты любил, я это знала.
Теперь чужой, а я пишу,
На сердце шрам любви ношу.

Да я не думала, не знала,
Что я умею ТАК любить,
Но я себе пообещала -
Ты будешь счастлив, тому быть.

Я умираю от удушья!
И сердце встало без тебя,
Но отпущу тебя, так нужно,
На свете больше всех любя.


Рецензии