Следы на песке

Лишь следы на песке -
Тени наших побед...
Мир, живущий в тенях -
Отражение бед.

Нет следов на стекле,
Память лишь о былом...
Что случилось, когда?
Уж не вспомнить, облом.

Призрак грустной улыбки
Поселился в губах,
И платить за ошибки
Надо, иначе никак.

Искренность дружба утратит,
Заменяясь игрой,
Ей убиваются чувства,
Остается лишь боль.

Время вспять не вернуть.
Принимать все как есть.
Ни о чем не жалеть.
Жить, во тьме находя свой путь.


Рецензии