Снежное кружево

Лютая стужа. Вы
Страхи сметаете,
В снежное кружево
Чувства вплетаете.

Сны разлетаются
Звонко на части, как
Звезды. Стирается
Прошлое ластиком.

Перед иконою
Низко склонилась я.
Простынь оконная
Засеребрилась вся.

Стелет постели нам
Стужа натружено.
Снегом отбелены,
Ветром утюжены.

Ночь безмятежная.
Лютая стужа. Вы…

Кружево снежное,
Снежное кружево…


Рецензии
Как песня... Или как шепот метели...

Екатерина Борновицкая   01.05.2008 22:27     Заявить о нарушении