Колхозница из стали
Колхозница из стали…
И смотрит на отчизну
С огромной высоты…
Ей кажется, что люди
Внизу, там, все устали
От дома и работы
И всякой суеты…
Стоит на пьедестале
Грустит баба из стали…
Ей птички нашептали,
Что есть другая жизнь…
Другая жизнь в Париже
Ах, если б был он ближе…
Колхозница забыла
Как выглядит Париж…
Свидетельство о публикации №108022000208
Спасибо вам за колхозницу вашу.С теплом душевным,
Константин Каюров 30.04.2008 21:44 Заявить о нарушении
С :-)))), Вера.
Вера Сокова 01.05.2008 23:54 Заявить о нарушении