Женечка Ренар

/Ж/енственная, мудрая, любимая,
/Е/сли слово скажет - точно в масть
/Н/ежная. Порою - и ранимая...
/Е/й легко влюбиться - и пропасть!
/Ч/истый взгляд. И взгляда нет прекраснее.
/К/ак легко рукой до звезд достать!
/А/строном, поэт...да много разного!

/Р/азве можно все пересчитать?
/Е/сли бы... Смотрю, завороженная
/Н/очью с интересом в небеса...
/А/ оттуда смотрит, удивленная
/Р/ыженькая милая Лиса.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.