Виктории

Я посадил цветочек
В пластмассовый горшочек,
Чтоб радовать тебя-
Я делал всё любя.
       

       Подарок этот скромный
       Душевности огромной.
       Принёс в твой день рожденья
       И только для тебя.


Пусть он ответит тем же
Неистовым цветеньем,
И украшает так же
Твой образ неземной.


       Всегда цветите вместе,
       Слегка благоухая.
       И будь всегда как в песне
       Красивая такая.

08.06.2004


Рецензии